• Авторизация


Суфле из семги 09-02-2012 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суфле из семги

[показать]

Ингредиенты:

  • филе сырой семги или форели - 500 г,
  • белки куриные - 2 шт.,
  • сливки 33-35% - 300 мл,
  • соль,
  • сливочный сыр (такой как "Альметте", "Филадельфия", "Маскарпоне" и т.д.),
  • икра.

Описание:

  1. Рыбу нарезать крупными кусочками. Измельчить в блендере. Если блендера нет, можно пропустить филе через мясорубку.

  2. Белки взбить с солью (около 0,5 ч. л.). Добавить сливки. Взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Добавить рыбу, аккуратно перемешать. Выложить суфле в формочки для запекания (силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом).

  3. Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. Поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.

  4. Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек. При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр. В серединку выложить икру.

источник
 (45x49, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из семги | СТАМИ - Дневник СТАМИ | Лента друзей СТАМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»