|
Слоеный салат «Мясо под шубой»
Сытный мясной салат, который очень хорошо задерживает степень опьянения за праздничным столом. В качестве мясной составляющей берите все, что есть под рукой — отварную говядину, язык, курицу, жареную свинину, птицу (в том числе и копченую), и просто любую колбасу.
[показать] [показать]
Ингредиенты:
-
200 г мяса (у меня — отварная говядина)
-
50 г сыра
-
50 г сливочного масла
-
2 яйца
-
1 зеленое <яблоко
-
1 фиолетовая луковица (обычная)
-
Майонез
-
Соль, молотый черный перец, уксус
|
Продукты выкладывать слоями, смазывая майонезом. Мясо (посолить, поперчить): |
[300x220] |
|
Нарезанную луковицу (сбрызнуть уксусом): |
[300x220] |
|
Тертые яйца, подсолить: |
[300x220] |
|
Тертое яблоко без кожуры: |
[300x220] |
|
Тертый сыр: |
[300x220] |
|
Сверху натереть на терке мороженное масло: |
[300x220] |
|
До подачи подержать салат в холодильнике 2-3 часа: |
[300x220] |
источник
[показать] |