• Авторизация


Закуска из красной рыбы “Мешочек с сюрпризом”. 30-10-2011 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска из красной рыбы “Мешочек с сюрпризом”.

[показать]

Любая  закуска из красной  рыбы - уже украшение стола. Но если вы хотите получить незабываемые вкусовые ощущения, а заодно и гостей своих удивить – обязательно приготовьте эту закуску к праздничному столу.

Ингредиенты на 10 порций:

Филе малосольной форели (или любой другой красной рыбы) – 400 г

Яйца вареные – 4 шт.

Сыр полутвердый ( у меня “Сулугуни”) – 150 г

Сыр сливочный “Almette” – 2,5 ст. л. (Вместо “Almette” можно взять другой сливочный сыр, либо очень жирные натуральные сливки, можно использовать сливочное масло.)

Укроп рубленый – 2,5 ст. л.

Сметана – 1,5 ст. л.

Помидор и укроп для украшения.

Пищевая пленка.

 

Процесс приготовления:

  • Яйца мелко порубить, посолить, добавить рубленый укроп, заправить сметаной.
  • Сулугуни натереть на мелкой терке, смешать со сливочным сыром.
  • Форель нарезать тонкими пластинами.
  • Из пищевой пленки вырезать 10 квадратов.
  •  На каждый из них выложить пластины форели в виде кругов. При стандартной нарезке получается 2 куска форели на 1 круг.
  • В центр каждого форелевого круга положить сырную массу, на нее – яичную смесь.
  • Осторожно стянуть края пищевой пленки так, чтобы из форели получился мешочек. Закрепить пищевую пленку. Поставить мешочки в холодильник минимум на 1 час, чтобы сыр застыл.
  • Перед подачей, естественно, снимаем пленку, украшаем  сыром “Almette”, помидором и укропом.

Закуска из красной рыбы  прекрасно пойдет под водочку или пиво, станет хитом вашего празничного стола.

 

источник
 (45x49, 8Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из красной рыбы “Мешочек с сюрпризом”. | СТАМИ - Дневник СТАМИ | Лента друзей СТАМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»