• Авторизация


Рыбный пудинг. 30-10-2011 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбный пудинг.

[показать]

Ингредиенты:
1 кг морской рыбы; 6 ломтиков пшеничного хлеба; 2 желтка; 2 стакана нежирных сливок; 2 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. измельченной зелени укропа; белый молотый перец, соль.

Растираем венчиком яичные желтки. Рыбу очищаем от – чешуи, внутренностей, хвоста, костей, головы и плавников. Нарезаем и прокручиваем через мясорубку, добавив хлеб.

В полученный фарш наливаем 1 стакан сливок, яичные желтки, добавляем соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Затем добавить еще 1 стакан сливок.

Дно специальной посуды с низкими бортиками смазываем сливочным маслом и выкладываем туда полученную массу. Накрываем листом промасленной бумаги и крышкой с отверстием для выхода пара. Прогреваем в микроволновке в течение 5 – 7 минут при 50% мощности.

Если пудинг легко отделяется от стенок посуды, значит, он готов. Перед подачей на стол пудинг раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью укропа.

Все. Наш рыбный пудинг готов. Приятного аппетита.

 

источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пудинг. | СТАМИ - Дневник СТАМИ | Лента друзей СТАМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»