• Авторизация


Свиные кармашки с начинкой. 22-10-2011 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиные кармашки с начинкой.

[400x300]

Такие кармашки можно сделать и из куриного мяса и начинка может быть другая, но идея замечательная. Это блюдо превратит обычный ужин в  праздничный.

Для приготовления этого блюда потребуется: 4 порционных кусочка свинины, 1 небольшая луковица, 200 гр отварных (маринованных) грибов, 80гр. сыра, 1 яйцо,  мука, соль, перец.


В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца.

[300x225]

[300x225]

Аккуратно (слегка) отбить с двух сторон,  посолить, поперчить.

[300x225]

Лук порезать  кубиком, обжарить до золотист цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить.

[300x225]

Сыр нарезать на 4 небольшие  пластины.

[300x225]

Два кармашка нафаршировать грибами с луком,  два-сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой.

[300x225]

Яйцо взбить вилкой.

[300x225]

Каждый кусочек запанировать в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарить на сильном огне с 2х сторон до готовности.

[300x225]

Приятного аппетита!!!

[300x225]

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.


  источник
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные кармашки с начинкой. | СТАМИ - Дневник СТАМИ | Лента друзей СТАМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»