• Авторизация


Фаршированный морской язык. 21-09-2011 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Фаршированный морской язык.

[показать]

Это что-то вроде пирога, но без теста. Я сама делала его в первый раз, поэтому на фотках он не очень красиво получился.Надо больше посыпать сыром, чтобы получилась корочка,которая покрыла бы всю рыбу.Зато было очень вкусно (особенно когда горячий).

Для этого блюда нам понадобится:

1,3-1,5 кг. морского языка( филе пангасиуса )

300 гр.грибов (я брала шампиньоны)

3-4 головки лука

1 стакан вареного риса

300 гр. сыра

соль, перец, приправы для рыбы, раст. масло для смазывания листа

Сначала размораживаем рыбу и отвариваем рис.

Режем лук полукольцами и грибы узкими пластинами.

На смазанный раст. маслом лист выкладываем одну из двух пластин морского языка.

[400x300]

Первая пластина

Солим, перчим и посыпаем приправами.

Сверху на него выкладываем половину сваренного риса.

[400x300]

Посыпаем рисом

Затем слой лука.

Потом слой грибов, но так, чтобы грибы закрывали все (и с боков тоже)

[400x300]

Выкладываем грибочки

Опять солим и перчим.

Снова выкладываем рис (то, что осталось).

[400x300]

Снова рис

На все это кладем вторую пластину морского языка,

[400x300]

Вторая пластина

а сверху все обильно засыпаем сыром,натертым на крупной терке.

[400x300]

Засыпаем обильно сыром

Все накрываем фольгой и ставим в духовку на 30-40 мин. при температуре 180-200 град.

После приготовления пусть чуть-чуть остынет, а затем можно резать.Режется хорошо, пока не остыл.

[400x300]

Вот и всё

Приятного аппетита!

 

 

источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный морской язык. | СТАМИ - Дневник СТАМИ | Лента друзей СТАМИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»