• Авторизация


Тефтели в грибной подливке 27-04-2013 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svetlyachoKK Оригинальное сообщение

[300x225]

-1 кг свиного мяса
-300 гр риса
-3 луковицы
-500гр грибов
-растительное масло
-200гр сметаны
-соль
-перец
-мука

Способ приготовления:

Грибы поджарить на растительном масле, затем к ним добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, притушить, в конце добавить сметану и отставить. Мясо перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, затем к нему добавить немного проваренный рис, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и поджарить на сковородке. Затем тефтели выложить в глубокую посуду и залить грибным соусом, тушить на медленном огне.

[300x100]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в грибной подливке | Диана_Сарнавская - Ярослава Лисовская | Лента друзей Диана_Сарнавская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»