Ингредиенты
|
Время подготовкиВремя приготовления |
Из маргарина, муки, творога, 2 яиц, соды и соли замесить тесто оно не должно липнуть к рукам .Из этого теста раскатать круглые лепешки на одну половину положить начинку(сыр на крупной терке, масло на терке ,2 яйца,)Лепешку сложить пополам, как вареник, края защипнуть и выложить хачапури на смазанный протвинь, сверху помазать их взбитым яйцом.Выпекать до золотистого цвета при температуре 180-200градусов.
Приятного аппетита.
Хачапури пальчики оближешь.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ДЕСЕРТЫ
Часть 2 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
...
Часть 98 - ЧИЗКЕЙК ЛИМОННЫЙ
Часть 99 - ШТРУДЕЛЬ С СЫРОМ,ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ
Часть 100 - ЕВРЕЙСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ