Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тестоВыложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ДЕСЕРТЫ
Часть 2 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
...
Часть 24 - ПИРОГ СО ШПИНАТОМ
Часть 25 - МЕЛИДЗАНО(БАКЛАЖАНЫ)
Часть 26 - АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
Часть 27 - 35 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ
Часть 28 - ТОРТ ТРЮФЕЛЬ
...
Часть 98 - ЧИЗКЕЙК ЛИМОННЫЙ
Часть 99 - ШТРУДЕЛЬ С СЫРОМ,ГРИБАМИ И ОРЕХАМИ
Часть 100 - ЕВРЕЙСКИЙ СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ