Это цитата сообщения
Люка24 Оригинальное сообщениеМаринованная стручковая фасоль
Рецепты Маринованная стручковая фасоль 
Рецепты:
Закуски ->
Из овощейЗдесь во Франции очень часто подают зеленую фасоль в качестве гарнира. Я раньше никогда ее не ела, а сейчас очень ее люблю, так как она очень полезна, в ней минимум калорий; в общем, отличное дополнение к мясному или рыбному блюду.
Ее можно просто отварить, а можно сделать такое блюдо. Чем-то похоже на консервированную стручковую фасоль, но приготовленная дома, а значит, она полезнее и вкуснее.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем elena_110 под названием "Маринованная зеленая стручковая фасоль" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Ингредиенты:
фасоль,
вода,
мед,
уксус,
масло растительное,
лавровый лист,
чеснок,
соль,
перец черный.
Тэги: закуска, фасоль.
Читать рецепт полностью >>
Серия сообщений "Бобовые":
Часть 1 - Консервированный горошек
Часть 2 - Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)
...
Часть 5 - Лечо с фасолью
Часть 6 - Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем
Часть 7 - Маринованная стручковая фасоль