• Авторизация


Хрустящие трубочки и вафли 22-12-2010 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения икви Оригинальное сообщение

Хрустящие Трубочки

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки




Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с


 jazzedcook.com


[показать]














Описание Обычно выпекая трубочки я удваиваю рецепт, но даже после удвоенного количества у трубочек наверное выростают крылья, так как со стола они улетучиваются в мгновение ока.
Автор jazzinitup

3 яйца

1 ст. муки

1 ч.л. ванилина

125 гр. растопленного масла (или маргарина)

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ст. сахара


Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до получения однородной массы. Добавить растопленное и слегка охлаждённое масло. Затем всыпать  просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешать. Тесто получится густым и будет липнуть к ложке.


[показать]


На разогретую вафельницу выкладывать 1 полную, слегка с верхом, столовую ложку теста,прижать крышку и выпекать согласно установке на вафельнице. Например на моей вафельнице  загорается красный огонек, потом зеленый, должен подождать 1 мин и вафля готова. Вафли скручивать сразу, еще горячими, потому что они очень быстро твердеют.


[показать]



Крем: [показать]

1 банка вареной сгущенки (готовой или сделать самим см. примечание)



200 - 250 гр. сливочного масла



Смешать миксером масло и сгущенку до однородной кремообразной массы.



В кондитерский мешок выложить  крем и используя насадку с большим диаметром выдавливать крем в трубочки с обеих сторон.


 


Примечание:

Как варить сгущенку. Банку со сгущенкой положить на бок, в кастрюлю и залить холодной водой, варить 2 часа.Слить горячую воду и остудить. Использовать по назначению.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие трубочки и вафли | Анжелика_Цветочница - Дневник Анжелика_Цветочница | Лента друзей Анжелика_Цветочница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»