|
|
|
Муку, 50 г сахара, разрыхлитель и соль хорошенько перемешать. Добавить порезанный кусочками холодный маргарин. Растереть руками в крошку (растирать до очень мелкой крошки не стоит).
|
|
|
|
В середину добавить желток и сметану.
|
|
|
|
Быстро замесить тесто, долго не месить, главное добиться однородности. Завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 1 час.
|
|
|
|
В творог добавить сахар и белок.
|
|
|
|
Растереть. Если масса получится жидковатой, добавить пару ложек муки. Достать тесто из холодильника, скатать в жгут и порезать небольшими кусочками. Каждый раскатать, внутрь - творожную начинку. Края теста смазать немного взбитым яйцом.
|
|
|
|
Защипнуть края и выложить сочни на застеленный пергаментом противень. Смазать яйцом.
|
|
|
|
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяного цвета. Приятного аппетита!
|