• Авторизация


И снова сырники -но по новому 16-03-2013 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

И снова сырники -но по новому

Автор: JessyBri

[300x300] Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто....

Ингредиенты

  • Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

Приготовление

[показать] Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

[показать] Влажными руками формуем небольшие сырнички

[показать] и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

[показать] Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

[показать] Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

[показать]  

[показать] и заливаем сырники.

[показать] Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой. Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

[показать] Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое)) Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник И снова сырники -но по новому | Инна_Гурская - Дневник Леснаяфея | Лента друзей Инна_Гурская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»