• Авторизация


Курица по-французски 28-06-2012 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Курица по-французски


[показать]
Кусками курица маринуется в яблочном уксусе(4 стол ложки) 1,5-2 часа. На дно послойно: курицу, лук полукольцами, морковь на крупной терке, майонез, картофель кружками, посолить, тертый сыр, сетка из майонеза, можно в сетку кусочки красного перца. Готовится 1,5 часа.
Людмила Рудых

[показать]
Феврония52
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-французски | Инна_Гурская - Дневник Леснаяфея | Лента друзей Инна_Гурская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»