• Авторизация


Тесто для любых пирожков. 16-06-2012 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Тесто для любых пирожков.




[472x109]

[показать]

РЕЦЕПТ. - ПОЛЛИТРА МОЛОКА, 2 ЯЙЦА, ПОЛСТАКАНА ПОДСОЛНЕЧЕОГО МАСЛА, 100 ГРАМ ДРОЖЖЕЙ(можно сухие 2,5 пачки маленькие) 4 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ САХАРА, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ. МУКИ СТОЛЬКО , СКОЛЬКО ВОЗМЁТ ТЕСТО, НО НЕ СИЛЬНО КРУТОЕ НАДО ЗАМЕШИВАТЬ. МОЛОКО ПОДОГРЕТЬ, А ДРОЖЖИ РАЗВЕСТИ МОЛОКОМ ИЛИ ВОДОЙ ВООБЩЕМ ДЕЛАЕШЬ КАК ВСЕГДА ОПАРУ И ДОБАВЛЯЕШЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО РЕЦЕПТУ. ТЕСТО ЗАМЕСИТЬ И ПОЛОЖИТЬ В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНУТ НА 30., ЗА ТЕМ НА СТОЛ ПУСТЬ ПОЛЕЖИТ ЕЩЕ МИНУТ 30. ВСЕ ТЕСТО ГОТОВО. МОЖНО ПЕЧЬ ЛЮБЫЕ ПИРОЖКИ С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ.
(из этой нормы получается почти 50 пирожков)


[показать] Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!" border="0" height="19" width="86" />

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для любых пирожков. | Инна_Гурская - Дневник Леснаяфея | Лента друзей Инна_Гурская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»