Кулинарная книга
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ТРАВАМИ

Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Розмарин — 5 веточек
- Лук зеленый — 3 веточки
- Укроп — 5 веточек
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовления:
1. Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
3. Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
4. Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут.
6. Перемешайте картофель два раза за все время выпекания.
Ароматно, красиво и сытно!