Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКотлеты Эстонские
[673x444]
Необычные и очень вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в этом варианте – смешанного фарша – куриные котлеты намного вкуснее, чем их собратья куриные зразы с грибами.
Шампиньоны — 350г
Куриное филе или фарш — 500г
Орехи грецкие очищенные — 200г
Яйца — 2
Мука — 2 ст. ложки
Майонез — 1 ст. ложка
Соль
Перец
Растительное масло
Грибы помыть, вытереть насухо. Куриное филе помыть и обсушить бумажными салфетками. Орехи мелко измельчить на роторной терке.Грибы нарезать мелкими кубиками. Филе перемолоть на мясорубке.Грибы, куриный фарш и орехи перемешать, добавив соль, перец, муку, майонез и яйца.Из приготовленного фарша сформировать котлеты. Чтобы удобнее было формировать котлеты из вязкого фарша, смочите руки водой. Обжарьте куриные котлеты на растительном масле.На гарнир к этим котлетам очень подходит широкая лапша или картофель.
Рецепт от Эльвиры Сеиткакалиловой.
http://cookfood.su/