• Авторизация


Куриный рулет. 03-08-2014 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

 

 


Готовится легко, выглядит симпатично, и о-о-очень вкусно!!!

Разделочную доску сбрызнуть водой и накрыть куском пищевой плёнки. Взять куриную грудку средних размеров.


Накрыть ещё одним куском пищевой плёнки.



Отбить грудку до толщины 0,5 см, убрать верхнюю плёнку.



Посолить, поперчить.



Для начинки возьмём 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2-3 зубка чеснока натертые на мелкой тёрке , 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку нарубленной зелени петрушки.



Всё хорошенько перемешать.



Выложить на курицу пару ломтиков ветчины.



Сверху немного ранее приготовленной смеси.



Затем немного сыра.



И в завершении, слой сладкого жареного перца.



С помощью нижней пленки сформировать рулет.



Затем осторожно освободить от плёнки и закрепить нитками.



Нагреть в сковороде немного растительного масла и подрумянить рулеты со всех сторон.



Затем отправить в предварительно нагретую духовку(180 гр.) на 20 минут.



Вынуть рулеты из сковороды и дайте остыть минут 10. Пока рулеты остывают приготовим соус. Для этого в сковороду, где готовились рулеты добавить столовую ложку томата и обжарить минутку. Затем влить пол чашки белого вина и пол чашки куриного бульона. Доводим до кипения и увариваем до нужной консистенции, солим, перчим, если надо, добавить немного сахара.



Готовый рулет освобождаем от ниток, разрезаем на порции и укладываем на блюдо, подаем с любимым гарниром.


 

Приятного аппетита!http://finefood.nnm.ru

Куриный рулет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет. | Lina_Spring - Дневник Lina_Spring | Лента друзей Lina_Spring / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»