• Авторизация


Колбаски "Куриные пальчики" 29-05-2014 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Колбаски "Куриные пальчики"

Колбаски "Куриные пальчики"

А, еще решила предложить и второе блюдо, как комплект меню у Вас будет, только без десерта. Но думаю, что сейчас можно на десерт воспользоваться фруктами, чем мучными изделиями. Если нравится и этот рецепт, то обед у Вас почти готов, осталось только приступить к его приготовлению.

[показать]

Ингредиенты:

- куриный фарш - 500 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- хлебные крошки - 100 г
- свежий базилик - маленький пучок.
- лимонная цедра и сок - 0,5 лимона
- мука - 1-2 ст. л.
- масло растительное
- соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:
Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаски "Куриные пальчики" | роза_1406 - Дневник роза_1406 | Лента друзей роза_1406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»