Чеснок трем на терке. Смешиваем с майонезом. Картошку трем на мелкой терке. Выжимаем из нее сок. Смешиваем с яйцом. Сыр трем на мелкой терке. На кусочек батона раскладываем сыр. На сыр картошечку с яйцом. Кладем вниз картошкой на разогретую сковородку. Жарим несколько минут до получения золотистой корочки. Переворачиваем и жарим 20 секунд на другой стороне.
Сверху смазываем майонезом с чесноком. [показать] povarenok.ru Помню, когда была маленькая, бабушка и мама готовили холодец к праздникам. Без холодца не обходились ни одни праздники в семье. Иногда, чаще по случаю, готовили заливное из говяжьего языка. Готовить настоящий холодец — целая наука, и занимает сам процесс много времени. А вот приготовить вкусное блюдо из говяжьего языка, при наличии пищевого желатина, можно без проблем, вдруг не застынет. Да, заливной язык — это гарантированное застывание! [344x52]