• Авторизация


Бутерброд "Чесночный с картошечкой" 29-03-2014 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бутерброд "Чесночный с картошечкой"

Хрустящие бутеры с чесночком, картошкой и сыром!!! Для любителей чесночка!!!




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Батон — 5 ломт.
Картофель (среднего размера) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый (можно и без него) — 50 г
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.

[235x35]

616558_88922-200x150x (200x150, 12Kb)Чеснок трем на терке.
616560_45960-200x150x (200x150, 12Kb)Смешиваем с майонезом.
616561_53516-200x150x (200x150, 14Kb)Картошку трем на мелкой терке. Выжимаем из нее сок.
616562_60512-200x150x (200x150, 13Kb)Смешиваем с яйцом.
616563_76576-200x150x (200x150, 14Kb)Сыр трем на мелкой терке.
616564_75517-200x150x (200x150, 12Kb)На кусочек батона раскладываем сыр.
616565_37755-200x150x (200x150, 12Kb)На сыр картошечку с яйцом.
616566_13831-200x150x (200x150, 10Kb)Кладем вниз картошкой на разогретую сковородку. Жарим несколько минут до получения золотистой корочки.
616567_84907-200x150x (200x150, 11Kb)Переворачиваем и жарим 20 секунд на другой стороне.

Сверху смазываем майонезом с чесноком.
[показать]
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Помню, когда была маленькая, бабушка и мама готовили холодец к праздникам. Без холодца не обходились ни одни праздники в семье. Иногда, чаще по случаю, готовили заливное из говяжьего языка. Готовить настоящий холодец — целая наука, и занимает сам процесс много времени. А вот приготовить вкусное блюдо из говяжьего языка, при наличии пищевого желатина, можно без проблем, вдруг не застынет. Да, заливной язык — это гарантированное застывание!

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброд "Чесночный с картошечкой" | роза_1406 - Дневник роза_1406 | Лента друзей роза_1406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»