• Авторизация


Салат "Грибная подкова" 10-03-2014 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Салат "Грибная подкова"



[604x453]
Ингредиенты
Шампиньоны (400 г)
Морковь (200 г)
Яйца (4 шт.)
Твердый сыр (100 г)
Майонез (100 г)
Свекла (100 г)
Приправы

Приготовление
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.

2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.

3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.

6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Грибная подкова" | роза_1406 - Дневник роза_1406 | Лента друзей роза_1406 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»