[420x316]Ингредиенты: - 300 г капусты - 200 г отварного мяса (свинина или говядина) - 3 небольшие свеклы - 2 моркови - 1 средняя луковица - 4-5 картофелин - 2 зубчика чеснока - 1 огурец - 2 помидора - твердый сыр - майонез - соль - соевый соус - растительное масло Морковь (одну), свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель - фри). Капусту и огурец - соломкой. Далее ингредиенты выложить на блюдо слоями (каждый ингредиент заправить майонезом в отдельной посуде): 1 слой - капуста (посолить, слегка отжать и поперчить, майонез); 2 - морковь (1 свежея + 1 отварная, соевый соус и чуть-чуть майонеза); 3 - свекла + чеснок и майонез; 4 - мясо + майонез; 5 - лук мелко нарезанный; 6 - картофель + майонез. Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками, посолить их, положить немного майонеза, посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита! TATYSIY |