В последние два дня я какая-то домашняя что ли... в очень неподходящий момент учеба снова задвинулась, хотя я стараюсь ходить в библиотеки, заказывать там книги для курсовой, что-то перепечатывать, что-то ксерить, а что-то фотографировать... но все равно никак не заставлю наконец взяться за мозги и начать готовиться, потому что столько еще всего надо перечитать...
Но вместо этого - вчера я выдраивала всю кухню... Сегодня на очереди была ванна... Я конечно старалась, чтобы дома не было полнейшего свинарника, но чистым его тоже назвать было сложновато. И началось это примерно тогда же, когда у нас начались проблемы с Тошей, то есть больше полугода назад. А после выходным прям переклинило, и я два дня трачу на уборку. Даже как то свежее пахнуть в квартире стало, а в духовку поставила еще форму с тестом, так что скоро добавится еще и запах вишни. Сегодня решила попробовать приготовить то, что давно откладывала - вишневый клафути )) Толчком послужило то, что вчера в магазине Тоша положил в тележку замороженную вишню, и я сразу подумала об этом рецепте... посмотрим что получится, а на фото подготовительная стадия))
Рецепт очень прост и неплох для худеющих - так как нет масла, мало муки и сахара, а молоко можно взять не жирное ;-)
А это фотографии, которые нашла в интернете. Вы знаете, мне больше всего нравится именно фуд фотография и я очень надеюсь, что когда нибудь тоже смогу делать красивые фотографии. На данный момент я могу об этом только мечтать...