• Авторизация


Свиная рулька, запечённая в рукаве 10-02-2012 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post197348954/


 








Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, с лимона

настругать цедру, всё смешать и посолить.

У рульки вырезать кость, потом разрезать так,

чтобы получился пласт мяса примерно одной толщины



Чесночно-лимонно-перушечную смесь разложить на

мясо и свернуть рулет. Перевязать нитками.



Запекала в рукаве, примерно 2 часа при 200градусах.



Ну вот и готово.



Тоненько порезали и на тарелочку, вкусно&
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная рулька, запечённая в рукаве | Swet_Land - Дневник Swet_Land | Лента друзей Swet_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»