• Авторизация


Рецепт хрущёвского теста 31-01-2012 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/3544954/post203755556/



Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом.
Тесто названо "хрущевским" личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.

Ингредиенты хрущёвского теста

• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт хрущёвского теста | Swet_Land - Дневник Swet_Land | Лента друзей Swet_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»