• Авторизация


Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой) 28-01-2012 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
dushka-li.ru/post203267237/

Огромная благодарность автору: Оля

Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.



Ингредиенты:
200 г сливочного масла или кулинарного жира
200 г муки

Приготовление:

Мягкое масло соеди
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой) | Swet_Land - Дневник Swet_Land | Лента друзей Swet_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»