• Авторизация


свиные ребрышки в апельсиновом маринаде 04-01-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/46841...199596544/



Это мясо чуточку сладковатое, с сильным апельсиновым ароматом.











 




СОСТАВ

~1,5кг постных свиных рёбер, 1 апельсин, ~0,5 лимона, 1~2 ч ложки мёда, 1,5~2ч ложки соли, перец, 1 ст ложка паприки или 0,5 ч ложки куркумы, 2 ч ложки крахмала

Полоску с рёбрами нарезать на порционные кусочки вдоль рёбер.





Апельсиновую цедру (окрашенную часть шкурки) натереть на средней тёрке.
Выдавить из апельсина сок. Должно по
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свиные ребрышки в апельсиновом маринаде | Swet_Land - Дневник Swet_Land | Лента друзей Swet_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»