свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
04-01-2012 14:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/46841...199596544/
Это мясо чуточку сладковатое, с сильным апельсиновым ароматом.
СОСТАВ
~1,5кг постных свиных рёбер, 1 апельсин, ~0,5 лимона, 1~2 ч ложки мёда, 1,5~2ч ложки соли, перец, 1 ст ложка паприки или 0,5 ч ложки куркумы, 2 ч ложки крахмала
Полоску с рёбрами нарезать на порционные кусочки вдоль рёбер.
Апельсиновую цедру (окрашенную часть шкурки) натереть на средней тёрке.
Выдавить из апельсина сок. Должно по
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote