• Авторизация


Яблочный штрудель 16-05-2014 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Нам понадобится:

2листа слоеного теста.
2-3 больших яблока.
пол чайной ложки корицы.
2столовых ложки сахара.
2столовых ложки муки.
полстакана рубленных орехов.
3столовых ложки коричневого сахара.
2столовых ложки обычного сахара.
2столовых ложки панировочных сухарей.
1яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.



1. Духовку нагреваем до 190 градусов. 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. 3. Выкладываем в миску и смешиваемс корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. 4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. 6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. 7. Закрываем начинку, завернув края теста. 8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. 9. Загибаем края рулетов. 10. Выкладываемрулеты на противень, застеленный бумагой. 11. Смазываем яичной смазкой. 12. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 13. Выпекаемпри 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | Это_Мечта - Просто будь рядом, мне так приятней жить. | Лента друзей Это_Мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»