Такие пирожные готовятся за считанные минуты, без духовки, без яиц.
Измельчаем грецкие орехи с помощью кухонного комбайна. В большую тарелку выкладываем варёную сгущёнку, сметану или греческий йогурт и взбиваем всё миксером.
Выкладываем мягкое сливочное масло и снова взбиваем миксером.
Печенье ломаем руками до крошки, всыпаем грецкие орехи и перемешиваем ложкой.
Выкладываем подготовленную массу и хорошенько перемешиваем.
Формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху натираем на мелкой тёрке молочный шоколад и убираем в холодильник на два часа.
Источник: zen.yandex.com Автор: Академия Вкуса
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ