• Авторизация


Блинные треугольники с фаршем 08-02-2020 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Блинные треугольники с фаршем:

Сочные, сытные и очень вкусные. По вкусу отдалённо чем-то напоминают чебуреки.
 

Блины на молоке:

Молоко -500мл.

Яйца -3шт.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1,5ст.л.

Растительное масло -30 мл.

Мука -210 гр.

 

Для начинки:

Фарш -500гр.

Лук – 1шт.

Вода -30-50мл.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

 

Для кляра:

Яйца -4шт.

Соль -1/3ч.л.

Мука – для обвалки



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовим сначала блины в миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, перемешиваем венчиком. Теперь вливаем примерно половину молока 250 мл и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем, чтобы не было комочков и вливаем оставшееся молоко 250мл.

Вливаем растительное масло 30 мл и Теперь обязательно дадим тесту постоять около 10-15 минут на столе, чтобы в муке развилась клейковина и блинчики получились эластичными и не рвались во время жарки.

Прошло 15 минут. Берем сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом, вливаем половником немного тесто, распределяем равномерно и жарим с двух сторон до готовности.

Из данного количества у меня получается 14 блинов.

Приготовим начинку. Луковицу измельчим при помощи блендера. В миску кладем 500 грамм фарша, любого у меня смешанный, добавляем лук, половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, вливаем примерно 50мл воды. И все хорошенько перемешиваем.

Блины разрезаем на 2 части. Берем одну половинку, на одну половину кладем фарш примерно 1 ст.л., и распределяем. Сгибаем сторону с мясным фаршем к центру и продолжаем заворачивать, должен получится вот такой треугольник.

Все тоже самое проделываем с остальными блинами. Теперь каждый треугольник обваливаем в муке.

В миску разбиваем 4 яйца, добавляем немного соли и перемешиваем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем блинный треугольник опускаем в яйцо и затем кладем на сковороду. Обжариваем треугольники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Теперь кладем на противень, вливаем 50 мл воды, закрываем фольгой и ставим в духовку пропарится до готовности при 200 градусах 15-20 минут. Или Можно пропарить на сковороде под крышкой, примерно 10 минут.

Источник: zen.yandex.ru/kalnina

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные треугольники с фаршем | бекарчик - Дневник бекарчик | Лента друзей бекарчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»