1,5 кг картофеля
200 г оливкового масла
1 большая головка чеснока
укроп
соль по вкусу
молотый черный перец
Приготовление:
Картофель вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах.
Чеснок очистить, пропустить чере3 пресс, добавить соль, перец по вкусу, оливковое масло, перемешать.
Обмакнуть картофель в соус, выложить на решетку. 3апекать 30 мин при 220 градусах.
В оставшийся соус добавить 3елень и полить им картофель.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43612252002/3apechennaya-kartoshka-v-chesnochnom-souse
Серия сообщений "ОВОЩИ.":
Часть 1 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ.
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ.
...
Часть 40 - ВЯЛЕНЫЕ КАБАЧКИ "ПЛОМБИР СУПЕР".
Часть 41 - МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 42 - ЗАПЕЧЁНАЯ КАРТОШКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 43 - ЧЕРЕМША-ПРОСТО И ВКУСНО.
Часть 44 - КАРТОФЕЛЬНИКИ.