ЧЕРЕМША-ПРОСТО И ВКУСНО
Все просто, если есть у вас черемша.
Сейчас, перед наступлением тепла появляется черемша. Первую выкапывают прямо из под снега. Её едят, пока молодые побеги не станут превращаться в листья. Вкус фантастический.
Черемша перебирается и моется. Заливаем водой, сыпем прилично соли и ставим на огонь. После закипания варим 2 минуты и отбрасываем на дуршлаг. Смешиваем в эмалированной кастрюле с растительным маслом, томатом.
Добавляем немного уксуса. Готово.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43919890438/CHeremsha.-Prosto-i-vkusno.
Серия сообщений "ОВОЩИ.":
Часть 1 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ.
Часть 2 - БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ.
...
Часть 41 - МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 42 - ЗАПЕЧЁНАЯ КАРТОШКА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 43 - ЧЕРЕМША-ПРОСТО И ВКУСНО.
Часть 44 - КАРТОФЕЛЬНИКИ.