Тонкие жареные пирожки с мясом
Мой любимый рецепт!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
		Смешать венчиком кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, масло.
		Добавляем муку. Замешиваем тесто немного липнущее к рукам. Даем тесту немного отдохнуть полчаса.
		Затем тесто тонко раскатываем, выдавливаем стаканом круги, выкладываем на кружок немного начинки, закрываем вторым, лепим края и немного раскатываем пирожок скалкой.
		Обжариваем пирожки в масле с обеих сторон. Готовые пирожки выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|   |   |   | 
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |