• Авторизация


Салат «Большая ромашка» 28-01-2015 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


источник http://efariya.ru

[показать]

400 гр отварной горбуши

- 200 гр твердого сыра
- 4 яйца, сваренных в крутую
- 2 шт отварной до полу готовности моркови
- 2 шт лука
- 2 шт маринованных огурчика
- майонез
Для украшения:
- помидор
- оливки Приготовление:
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: 1 слой — рыба с луком, 2 слой — огурчики, 3 слой — морковка, 4 слой — сыр, 5 слой — яичный белок, 6 слой в центр — яичный желток.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Большая ромашка» | Ирина-Р - Мой рукодельный сундучок | Лента друзей Ирина-Р / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»