[640x480]
Для приготовления нам понадобится:
Приготовление:
[300x225]Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же кладем порезанный соломкой лук.
[300x225]Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец
[300x225] зелень и чеснок.
[300x225]Солим и перемешиваем. Капусту можно немного помять, что бы она дала сок. Сок от капусты лучше слить.
[300x225]В полученную смесь кладем яйца. На это количество у меня ушло 2 яйца. Так же добавляем муки (порядка 2 столовых ложек). перемешиваем.
[300x225]Из готового овощного фарша лепим дранники, делать это руками отжимая излишки сока. Выкладываем на кипящее масло
[300x225]и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
[300x225]Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
[300x225]Да, важное замечание. Это сложный рецепт дранников. Нужно приловчиться делать котлетки из фарша, который не очень лепиться и обжаривать так, что бы не развалилось.