• Авторизация


На завтрак дочульке 09-01-2011 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сосиски в картофеле


[показать]

>

Ингредиенты:
Картофель 500 г Соль 7 г
Сосиски молочные 300 г Вафельные рожки 50 г
Куриное яйцо 3 шт Сливочное масло 30 г
Карри 1 г Мука пшеничная 30 г
Растительное масло 30 мл
Способ приготовления:

[показать]

>
1.
Картофель 500 г
Соль 5 г
Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду.
2.
Сосиски молочные 300 г
Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом.
3.
Вафельные рожки 50 г
Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см).
4.
Куриное яйцо 1 шт
Сливочное масло 30 г
Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем.
5.
Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет.
6.
Куриное яйцо 2 шт
Соль 2 г
Карри 1 г
Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями.
7.
Мука пшеничная 30 г
Растительное масло 30 мл
Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.


Драники


[показать]

>

Ингредиенты:
Картофель 500 г Морковь 100 г
Мука пшеничная 40 г Растительное масло 30 мл
Способ приготовления:
Как только на огороде появляется свежая картошка, сразу же радую семью драниками. Чтобы они не разваливались нужно слить лишний сок, чтобы масса не была слишком жидкой.
Картофель 500 г
Морковь 100 г
Мука пшеничная 40 г
Растительное масло 30 мл
Очищенный картофель и морковь натираем на крупной тёрке. Слить лишнюю жидкость или по простому отжать. Добавить муки и все хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем смесь на сковородку, как оладьи. Делайте лепешки небольшой толщины, чтобы лучше прожаривались. Подавать горячими, со сметаной.



Оладьи из кабачков


[показать]

>

Ингредиенты:
Кабачки 700 г Куриное яйцо 3 шт
Соль 15 г Перец черный молотый 1 г
Карри 1 г Мука пшеничная 50 г
Чеснок 10 г Растительное масло 50 мл
Майонез 100 мл Укроп 10 г
Способ приготовления:
Оладьи из кабачков можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать как гарнир, например, к мясным блюдам. Они очень мягкие и остренькие на вкус.
1.
Кабачки 700 г
Кабачки лучше брать молоденькие, в них еще нет крупных семечек и они намного нежнее, чем старые. Если все же кабачки старые, то их надо очистить от кожуры.
2.
Кабачки хорошо помыть и натереть на терке.
3.
Куриное яйцо 3 шт
Соль 15 г
К кабачкам добавить яйца и соль.
4.
Перец черный молотый 1 г
Карри 1 г
Всыпать перец и карри, но можно воспользоваться и другими специями по вашему вкусу.
5.
Мука пшеничная 50 г
Чеснок 5 г
Добавить муку и измельченный чеснок, тщательно все перемешать, если получится жидкое тесто, то муки можно добавить еще.
6.
Растительное масло 50 мл
Майонез 100 мл
Чеснок 5 г
Укроп 10 г
На сковороду вылить растительное масло и хорошо нагреть. Ложкой аккуратно выкладывать кабачковое тесто на сковороду и обжарить с двух сторон.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом, смазать оладьи и посыпать нарезанной зеленью.



Яичница французская


[показать]

>

Ингредиенты:
Куриное яйцо 5 шт Сметана 15% 100 г
Соль 5 г Лук 10 г
Способ приготовления:
1.
Куриное яйцо 5 шт
Сметана 15% 100 г
Соль 5 г
Лук 10 г
Залить в раскаленную сковороду сметану. Как только жидкость из сметаны начнет уходить, аккуратно вылить яйца, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.. Сразу же после этого выключить газ и дождаться остывания.



Яичница с грибами и помидорами


[показать]

>

Ингредиенты/
Куриное яйцо 4 шт Помидоры красные 200 г
Лесные грибы ассорти 100 г Соль 5 г
Сливочное масло 20 г
Способ приготовления:
Яичница с грибами и помидорами прекрасно смотрится на столе с картофелем или рожками.
Отварить свежие грибы так, чтобы они были почти готовы. Порежьте грибы и обжарьте на масле. Порежьте помидоры, добавьте в грибы и посолите. Потушите 10 мин. Добавьте масла и разбейте с верху яйца. Готовить на медленном огне. По готовности добавить зелени по вкусу.



Глазунья по американски


[показать]

>

Ингредиенты:
Куриное яйцо 2 шт Ветчина 30 г
Сливочное масло 10 г Томатная паста 30 г
Способ приготовления:
Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.
Поджарить на сковороде с маслом мелкие кусочки ветчины. Снимаем с огня. Вливаем яйца на ветчину и дальше готовим в жарочном шкафу. При подаче добавить в яичницу томатной пасты



Яичница с картофелем


[показать]

>

Ингредиенты:
Куриное яйцо 6 шт Картофель 250 г
Сливочное масло 30 г Лук репчатый 50 г
Соль 10 г
Способ приготовления:
Яичница с картофелем - это традиционная русская еда. Все ингредиенты всегда доступны и есть в холодильнике. Можно приправить зеленью по вкусу.
Порезать картофель и поджарить на растительном масле. Измельчить лук и добавить к картофелю. Когда картофель будет готов - вбейте яйца. Когда яичница будет готова, немного посолите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На завтрак дочульке | Jeannajs - Дневник Jeannajs | Лента друзей Jeannajs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»