Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеКурица, фаршированная сыром бри
[500x250]Ингредиенты на 4 порции:
500 гр куриных грудок без кожуры и косточки
200 гр французского сыра бри
70 гр упаковка пармской ветчины
1 ст л клюквенного соуса или варенья
Гарнир:
1 савойская капуста
50 гр кедровых орешков
соль и черный перец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5.
2. Сделать глубокий надрез в каждой грудке и воткнуть внутрь по куску сыра. Завернуть в полоску пармской ветчины и закрепить в сыре. Положить на слегка смазанный жиром противень и запекать 35 мин до готовности курицы.
3. Нашинковать капусту и отварить в соленой воде 3-4 мин al dente. Слить и положить в кастрюлю с кедровыми орешками и маслом, приправить по вкусу и нагреть.
4. Смазать готовую курицу клюквенным соусом и подавать с капустой.
Из выпуска от 18-11-2010 рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»