• Авторизация


"Анкл Бенс" 04-12-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aelios Оригинальное сообщение

Мой "Анкл Бенс"

Сегодня приготовила одну из моих любимых заготовок "Анкл Бенс". Этот рецепт я получила довольно давно от хорошей знакомой, с тех пор ежегодно готовлю его для своей семьи. Зимой с удовольствием открываем баночки с этим замечательным салатом.
[300x291]

Ингредиенты:
Сок томатный – 3 литра (готовлю сама)
Сахар – 2 стакана
Соль – 100 гр.
п./масло (рафинированное) – 1 стакан
уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
чеснок – 2 головки
перец сладкий – 12 шт.
морковь – 1 кг.
Кабачки очищенные – 3 кг.

Приготовление:
В сок добавить соль, сахар, п./масло, довести до кипения. Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, соединить с томатным соком и, с момента закипания, варить 10 минут. Добавить кабачки, нарезанные кубиками, с момента закипания варить 30-40 минут. За 1 минуту до готовности, заложить натёртый или раздавленный чеснок и уксусную кислоту. Разложить по стерильным банкам, закатать. Получается 6 литров очень вкусных консервов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Анкл Бенс" | Jeannajs - Дневник Jeannajs | Лента друзей Jeannajs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»