Получаются голубцы настолько нежными и вкусными, что вы обязательно влюбитесь в этот простенький рецепт и будите часто баловать им своих близких и родных.
Ингредиенты:
Я готовила ленивые голубцы в мультиваке 18 (чаша 4,5 л, мощность 670 Вт).
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в неё порезанные кубиками лук и брусочками морковь, добавить томатную пасту, перемешать, установить режим «Выпечка» 10 минут.
В это время смешайте фарш с полуготовым рисом и очень мелко нашинкованной капустой, добавьте яйцо, соль, приправу и тщательно перемешайте.
Сформируйте фрикадельки, выложите их в чашу мультиварки.
Муку добавьте в воду, тщательно размешайте и вылейте в чашу, посолите, приправьте.
Установите режим «Тушение» на 1,5 ч.
Очень вкусные и нежные ленивые голубцы в мультиварке готовы! " src="http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif" />
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления ленивых голубцов в мультиварке Brand
С уважением, Оксана.