• Авторизация


Вертута из курицы. 08-04-2014 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Вкусная вертута из курицы

Вертута – блюдо молдавской кухни. Этот интересные своеобразный мясной рулет популярен во многих странах мира.

[320x240]

[515x72]

Резиновые сапоги последнее время стали самой популярной весенней обувью. По ссылке резиновые сапоги купить вы перейдете на сайт с большим каталогом резиновых сапог. Тут вы сможете купить стильные резиновые сапоги по дешевой цене. Сайт магазина с большим каталогом модных резиновых сапог тут http://wellie.promags.ru.


Для приготовления этого блюда вам потребуется:

- филе курицы или куриная грудка,

- чеснок,

- сыр твердый (типа «российский»)

- зелень, перец  и соль по - вкусу,

-майонез.

Как приготовить «Вертуту»:

Куриную грудку или куриное филе промыть, нарезать тонко. Отбить как на отбивные.

Подготовить стол. Смазать его растительным маслом и положить отбитые куски мяса внахлест. Если вы хотите более длинную «колбаску» то мясо нужно выкладывать как можно длиннее. Сверху поперчите и посолите курицу.

Начинка для вертуты.

Натрите сыр, порежьте мелко зелень, выдавите чеснок. Смешайте все и добавьте майонез, перемешайте.

Количество продуктов в данном рецепте не указывается – все берем на глаз, так чтобы хватило на всю «колбаску».

Выкладываем начинку на мясо, сворачивам так, чтобы получился рулетик. Закрепляем шпажками.

[320x240]

Получившийся рулет обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. После снятия вертуты со сковороды вытаскиваем шпажки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вертута из курицы. | Корнюша - Дневник Корнюша | Лента друзей Корнюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»