• Авторизация


Без заголовка 06-03-2020 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

Как я заставил работать неработающий желчный

 

Как я заставил работать неработающий желчный

          Прочитав в вашей газете статью о тыквенном меде, решил рассказать еще об одном лечебном средстве из тыквы, которое готовится примерно так же, только вместо меда используется спирт.Несколько лет назад я заметил в подложечной области чувство тяжести, которое появлялось через несколько часов после приема пищи. А спустя некоторое время вообще был какой-то кошмар — после завтрака, обеда или ужина я стал чувствовать постоянное недомогание. Закончилось все острыми болевыми приступами, причем боли в желчном, скажу вам, вещь весьма неприятная.После обследования мне предложили операцию по удалению желчного, но я решил, что лишних органов в моем организме нет, и начал самостоятельно лечиться настойкой, которую приготовил по такому рецепту.Взял тыкву весом в 3 кг и просверлил в кожуре небольшое отверстие такого размера, чтобы в него вошло бутылочное горлышко. Влил в тыкву полулитровую бутылку спирта, отверстие заклеил пластилином, а сверху для верности еще и изолентой.
Тыкву взбалтывал по 2-3 раза в день. Через 10 дней срезал с тыквы шкурку, внутренности перекрутил на мясорубке и отжал. Полученную настойку (ее получилось около 1 л) хранил в прохладном месте, принимая по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.Эта настойка не имеет цены: пройдя полный курс лечения, я уже много лет не знаю, где находятся желчный и печень.
 Алексей Дозоренко, г.Кропивницкий
 источник:газета "Бабушка"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mila_den - Дневник mila_den | Лента друзей mila_den / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»