Рецерт  чёрного хлеба из Сент-Луиса
	Была здесь в Коламбии в  гостях, принесли черный хлеб - такой вкусный ( а он оказался еще и домашний ) я обалдела.
Я долго искала, кто делал сам черный хлеб, потому что сама пробовала несколько раз делать и у меня ничего не получалось. А получались какие-то комки. Я попросила рецепт и мне УРА ДАЛИ !!! Вот он:
Рецепт ржаного хлеба от Тимура Ульмасова
	
	
	300 мл воды
	1.5 ст. ложки растительного масла
	2 ст. ложки тёмной мелассы
	1 ст. ложку коричневого (тростникового) сахара
	1.5 ст. ложки сухого молока
	1 чайную ложку соли
	1.5 чашки (355 мл) ржаной муки
	1.5 чашки пшеничной муки
	2 ст. ложки семян кориандра
	1 чайную ложку семян тмина
	3 чайных ложки дрожжей (возможно, придётся поварьировать)
	
	Семена кориандра и тмина лучше всего размолоть в мелкий порошок в эл.
	кофемолке непосредственно перед добавлением в смесь, иначе они выдыхаются.
	
	Я использую стандартный режим для выпечки из дрожжевого теста.