Эх, если б узнала я этот рецептик немного пораньше...
Сколько кабачков было))))
А вот осталось несколько патиссонов.
Ну что ж, приступим!
Итак, на 3 кг кабачков нам потребуется
1 литр ананасового сока,
полтора стакана сахарного песка,
2 чайные ложки лимонной кислоты.
Нарезанные кабачки и все остальные ингридиенты смешиваем, доводим до
кипения и кипятим 5 минут.Горячими раскладываем в стерилизованные банки и
закатываем. ВСЁ!!!
Через пять минут кипения мои патиссоны стали просто сладкими и варёными, а сок, конечно же, то что надо!
Кипятила на минимальном, пока не стали полупрозрачными - около15
минут. Когда остыли - действительно по вкусу очень напоминают
ананасы!!!! ВКУСНО!!! Только вот сахара в следующий раз поменьше
возьму, но это кому как нравится)))) http://stranamasterov.ru/node/122898?tid=1280