• Авторизация


Ананасы из кабачков. 19-09-2011 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Ананасы из кабачков...

Ананасы из кабачков...

 

Эх, если б узнала я этот рецептик немного пораньше...

Сколько кабачков было))))

А вот осталось несколько патиссонов.

Ну что ж, приступим!

Итак, на 3 кг кабачков нам потребуется

1 литр ананасового сока,

полтора стакана сахарного песка,

2 чайные ложки лимонной кислоты.

Нарезанные кабачки и все остальные ингридиенты смешиваем, доводим до
кипения и кипятим 5 минут.Горячими раскладываем в стерилизованные банки и
закатываем. ВСЁ!!!

[520x390]


Ну а теперь - постскриптум)))

Через пять минут кипения мои патиссоны стали просто сладкими и варёными, а сок, конечно же, то что надо!

Кипятила на минимальном, пока не стали полупрозрачными - около15
минут. Когда остыли - действительно по вкусу очень напоминают
ананасы!!!! ВКУСНО!!!  Только вот сахара в следующий раз поменьше
возьму, но это кому как нравится))))

http://stranamasterov.ru/node/122898?tid=1280
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасы из кабачков. | grozdelena - grozdelena | Лента друзей grozdelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»