• Авторизация


Чипсы своими руками 14-06-2011 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1.тонкий армянский лаваш

2. 1 ч.л соли

3. 3 ст ложки растительного масла

4. паприка 3 ч.л.



Лаваш настричь ножницами на квадраты или ромбы.

положила все сразу на противень и налила на лаваш масло,посыпала соль и паприку.Руками все перемешала.Стараться чтобы руки потрогали каждый кусочек.Затем в духовку градусов150,если есть обдув- включить. За 15 мин. которые они готовятся ,пару раз заглядывала и перемешивала.

[показать]    [показать]    [показать]  Вот и все!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чипсы своими руками | grozdelena - grozdelena | Лента друзей grozdelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»