• Авторизация


Рыба в томате с луком 20-12-2025 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в томате, рецепты на RussianFood.com: 113 рецепта

 

 Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать их солью и перцем, обвалять в муке, жарить на сковороде с жиром.

  

Обжаренную рыбу залить, томатным соусом тушить при слабом кипении в течение 10 минут. Для соуса мелко нарезать репчатый лук, поджарить его слегка с жиром, прибавить томат-пюре, снова немного поджарить, влить 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить и заправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
      Рыбу подавать к столу с отварным картофелем.
      На 300-400 г трески, окуня, сома — 2 столовые ложки масла (подсолнечного или коровьего), 1-2 головки лука, 1/2 стакана томата-пюре.

 

ИСТОЧНИК: https://sheba.spb.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в томате с луком | Koblenz - Дневник Koblenz | Лента друзей Koblenz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»