Кабачково-сырный пирог .
10-07-2020 10:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт
Яйца - 3 шт
Мука - 1,5 стакана
Сыр твердый - 100 г
Репчатый лук - 2 шт
Зелень - 1 пучок
Растительно масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Натрите кабачки на крупной терке и 2 средние луковицы на мелкой терке.
Измельчите зелень и смешайте с мукой.
Нарежьте или натрите на крупной терке сыр.
Взбейте миксером яйца и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте.
Смешайте все ингредиенты и посолите.
Смажьте форму и выложите на нее приготовленное тесто.
Выпекайте при температуре 200°C 40-50 минут.
Как подавать
Подавайте теплым, нарезав на порционные куски.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote