Тесто:
100 грам размягченного маргарина
1 стакан муки
разрыхлитель
соль
чуть воды
( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка)
Начинка:
150 грамм свежей семги ( форель или лосось) кусочками
лук порей
50-60 грамм сметаны
1 яйцо
60-70 грамм сливок ( можно заменить жирным молоком)
соль перец
укроп
( я увеличила в 3 раза и у меня вышло 2 таких пирожка
на тесто кладем рыбку, посыпаем луком пореем, думаю, что подойдет и зеленый лучок, ну или немного обычного
дальше заливаем взбитой смесью: яйца+сметана+ сливки
посолить и поперчить
Запекать при 170-175 градусах на нижней полке
Тесто получается, как песочное
А пирожок на второй день, мне кажется, вкуснее
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 25 - ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЧИКИ С ОРЕХОВО-ПЕЧЕНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 26 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТИК
Часть 27 - ФИНСКИЙ ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
Часть 28 - Овощи под селедкой
Часть 29 - Закусочный слоеный торт
...
Часть 31 - Сельдь под шубой по - новому "Селедочный чизкейк"
Часть 32 - Слоеное канапе с форелью и икрой
Часть 33 - рулетики из сельди с форшмаком