• Авторизация


Шампиньоны маринованные. 16-02-2019 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Все в восторге от них. Грибы, которые я готовлю на каждый праздник

1 (700x451, 343Kb)
Такие грибочки можно смело готовить на каждый праздник и ваши гости будут от них в восторге!

Грибы получаются сочные, пикантные и непередаваемо вкусными.

Их обязательно стоит поставить на праздничный стол, ведь они будут намного вкуснее магазинных.

А еще такие грибочки можно добавлять в салаты или различные блюда.

Продукты

1 килограмм грибов
200 грамм растительного масла
100 грамм уксуса 9%
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара
9 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
20 штук перца горошком
Приготовление

Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус.

А также растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенные через чеснокодавку. Все тщательно перемешиваем.

Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения. Затем отвариваем грибы на медленном огне в течение 4 минут.

Через отведенное время кастрюлю снимаем с плиты, грибы накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

Подготовленные грибочки перекладываем в миску, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Через отведенное время грибы готовы, их можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны маринованные. | LyudasikF - Дневник LyudasikF | Лента друзей LyudasikF / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»