• Авторизация


Как правильно приготовить французское слоеное тесто 19-01-2016 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как правильно приготовить французское слоеное тесто

Очень часто хозяйки боятся готовить слоеное тесто,и в большинстве случаев, чтобы реализовать какую либо испеченный кулинарный шедевр ,покупают уже готовое, слоёное тесто. Но разве вам не хочется, что бы изделия имели свой, особенный вкус?Так почему- бы не рискнуть и не начать готовить свое тесто.Тем более,что со второго раза уже совсем не страшно,получается все быстро и вкусно.Сегодня предлагаю вам рецепт французского слоеного теста.Оно хорошо подходит как для сладких, так и для пикантных изделий.

[показать]

Ингредиенты:

Состав на 700г теста;

  • 250 г масла или маргарина из холодильника;
  •  
  • 259 г муки;
  •  
  • щепотка соли;
  •  
  • 200 г воды комнатной температуры.


Приготовление по ссылке

 

* * *  * *

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно приготовить французское слоеное тесто | Жадобина - Дневник Жадобина | Лента друзей Жадобина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»