• Авторизация


Без заголовка 08-01-2022 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт за 5 минут. Никакой духовки и без желатина

Торт за 5 минут. Никакой духовки и без желатина1 (700x388, 277Kb)

Красивый, нежный, простой в готовке из обычного набора продуктов. Такой тортик вы можете сделать к приходу гостей, на праздничный стол и просто так, порадовать всю семью.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
печенье шоколадное, к примеру, крекер, 250 г;
масло сливочное, 120 г;
кремовый сыр, как филадельфия или творожный, 450 г;
пудра сахарная, 2.5 ст.л;
шоколад белый, 3.5 плитки;
сливки жирные, 400 мл;
шоколад для декора.
Процесс приготовления
 
Печенье измельчаем с помощью блендера, массу смешиваем с растопленным сливочным маслом и высыпаем в форму, в которой будете делать торт. Утрамбовываем слой и отправляем в холодильник застывать.
 
Для крема смешиваем сыр с пудрой.
 
Охлажденные сливки взбиваем миксером до пышности.
 
Шоколад ломаем на куски и растапливаем удобным для вас способом.
 
Перекладываем шоколад к сырному крему, взбиваем и частями вводим сливочный крем. Взбиваем до однородности.
 
Выкладываем крем на корж в форму.
 
Сверху посыпаем мелкими кусочками шоколада белого или молочного и отправляем в холодильник на ночь, чтобы крем-суфле хорошо застыл.
Если хотите, можно еще измельчить печенье и обсыпать им бока торта.
 
Десерт получается шикарным, очень нежным, в меру сладким, настоящее праздничное чудо.

Торт за 5 минут. Никакой духовки и без желатина2 (700x350, 161Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Veraxa - Дневник Veraxa | Лента друзей Veraxa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»